jueves, 18 de diciembre de 2008

RELLENAMOS TOMATES

Hemos hecho un Taller de Cocina y aprendimos a hacer diferentes platos.


Tomates rellenos

Ingredientes:

Tomates (los que se quieran rellenar)

Atún en aceite

Aceitunas

Mayonesa


Modo de preparación:

Lavar bien los tomates, cortarles un círculo por arriba y otro pqueño por la parte de abajo para que se puedan poner de pie.

Con una cuharrilla pequeña vaciarlos, lo que se le saca hay que cortarlo muy pequeñito, después se mezcla con el atún , con las aceitunas que hemos cortado muy pequeñas y con la mayonesa, con esa mezcla rellenamos los tomates.

Le echamos mayonesa por encima y lo adornamos con aceitunas.





3 comentarios:

Unknown dijo...

¡Qué buena pinta tienen estos tomates y que bien os han salido! Dan ganas de comerselos. ¿Enhorabuena!. Ana Dire.

Anabel dijo...

¡Qué bien nos lo pasamos en el taller de cocina! Ahora, estos meses nos toca trabajar sobre los personajes célebres. Seguro que surjen infinidad de ideas geniales. La secre

Unknown dijo...

la receta de los tomates bunissisima lo he hecho en casa y ha sido un triunfo. Ana godoy (la logopeda)